viernes, 21 de septiembre de 2012

¡Se quedarán helados!


¡Nunca algo tan simple como un cubito de hielo había dado para tanto!

Lo reconozco, me encanta rellenar cubitos de hielo. Empecé poniéndoles colorante alimentario un buen día y ahora mis cubitos siempre llevan sorpresa, desde frutas del bosque a hojas de menta, pasando por flores o trozos cítricos, todo depende de la bebida con la que quieras servirlos o de tu creatividad.
http://masdearriba.blogspot.com.es





  • Prepara tu cubitera, la de toda la vida (o bien esta que hace los hielos con forma de diamante y el resultado puede ser el doble de chic) 
  • Prepara el relleno de tus cubitos; lava, limpia, trocea, ¡inventa! Pero recuerda, que sea comestible.
  • * Si el relleno flota, puedes llenar la hielera hasta la mitad, poner el relleno y cuando este algo congelado llenarlo hasta arriba, en el caso de la fruta por ejemplo, no será necesario.

Una vez congelados puedes servir un simple vaso de agua con este hielo, no necesitarás MÁS. El éxito está asegurado. ¡Que disfrutes de la cara de asombro de tus invitados!



Pétalos | FOTOGRAFÍA :MARTINDEARRIBA.COM
Frutas del bosque | FOTOGRAFÍA: MARTINDEARRIBA.COM




1 comentario:

  1. Me encanta!!y cuando te acabas comiendo las moras ^^, son típicos en nuestros domingos al sol :)

    ResponderEliminar